Brandy & Friends

5 Zutaten
fruchtigmittelstark

Zutaten

Für einen Drink

Dekoration

Zitronenzeste, Rotweinsirup eingelegten Birnenspalte

Glas

Sektglas

Tipps

Für einen Liter Rotwein-Birnen-Sirup gibt man zuerst 200g braunen Zucker in einen Topf und lässt ihn Karamellisieren. Anschließend gibt man geschälte Birnen Stücke zu und löscht das ganze mit einem halben Liter kräftigen Rotwein ab. Bei Niedriger Temperatur lässt man das Ganze vorsichtig eine halbe Stunde köcheln und gibt dabei noch einmal 400 - 500g braunen Zucker zu. Anschließend die gekochten Birnen herausnehmen und den Sirup in ein großes verschließbares Einmachglas abfüllen. Für die Garnitur legt man Birnenspalten in den Rotwein-Birnen-Sirup und fertig ist der homemade Rotwein-Birnen-Sirup.

Zubereitung

Schritt 1

Alle Zutaten werden auf Eis gut geschüttelt und in einen vorgekühlten Sektkelch gegeben.

Schritt 2

Mit einer Zitronenzeste und einer in Rotweinsirup eingelegten Birnenspalte garnieren.

Cocktails.de

Cocktail bewerten

0

0 (0 Bewertungen)
Deine Bewertung abgeben

Ähnliche Rezepte

10 Zutaten
fruchtigsüßstark
9 Zutaten
fruchtigsüßstark
6 Zutaten
fruchtigmittelstark
4 Zutaten
fruchtigsüßmittelstark