Feuerzangenbowle

7 Zutaten
würzigmittelstark

Zutaten

Für einen Drink

Glas

Hitzebeständiges Glas

Zubereitung

Schritt 1

Trockenen Rotwein in einen Topf gießen. Mit Zimtstange undNelken würzen.Die Schale von unbehandelten Zitronen und Orangen dünn in dünne Streifen schneiden und zusammen mit dem Rotwein erhitzen - nicht kochen. Den Topf auf ein Stövchen stellen.Den Zuckerhut auf die Feuerzange legen, mit POTT 54% beträufeln und anzünden.Der Zucker schmilzt und tropft in den Rotwein. Ab und zu Rum in eine kleine Kelle gießen und den Zuckerhut damit begießen, damit die Flamme nicht erlischt. Bei Bedarf Rotwein nachfüllen. Die heiße Feuerzangenbowle in Punsch- oder Groggläsern servieren.

Cocktails.de

Cocktail bewerten

0

0 (0 Bewertungen)
Deine Bewertung abgeben

Ähnliche Rezepte

7 Zutaten
süßmittelstark
4 Zutaten
fruchtigstark
3 Zutaten
herbmittelstark
6 Zutaten
fruchtigsüßmittelstark