Mai Tai

8 Zutaten
säuerlichstark

Zutaten

Für einen Drink

Dekoration

Zitronenscheibe am Glas Rad und Limettenachtel on top

Glas

Ballonglas

Zubereitung

Schritt 1

Den Bosten-Shaker mit Eiscubes füllen.

Schritt 2

Anschließend 3cl HAVANA CLUB RON AÑEJO 3 AÑOS, 2cl Myers Rum Original Dark, 2cl Bols Apricot Brandy Liqueur in den Shaker füllen.

Schritt 3

Nun mit weiter mit 2cl mandelsirup, 3cl Lime-Juice und 4cl Zitronensaft auffüllen und etwa 10 Sekunden Shaken

Schritt 4

Den Inhalt ins Cocktailglas abstrainen und mit Crused Ice auffüllen

Schritt 5

Der Cocktail wird mit einer Zitronenscheibe am Glasrand und mit einem Limettenachtel on top dekoriert.

Cocktailrezept von

jsp

Cocktail bewerten

0

0 (0 Bewertungen)
Deine Bewertung abgeben